Ligue 1 Geste dangereux : le gardien du PSG se mue en «maître Shaolin»

AFP / blue Sport

4.12.2023 - 08:00

Le Paris SG s'est imposé dimanche au Havre 2-0 grâce à des buts de Kylian Mbappé (23e) et de Vitinha (89e), en ayant joué pendant presque tout le match à dix.

Ligue 1 : la prise de kung-fu de Gianluigi Donnarumma

Gianluigi Donnarumma a été expulsé à la 10e minute au Havre dimanche en Ligue 1. Le gardien italien du PSG s’est fait l’auteur d’une prise de kung-fu, heurtant le haut du corps de l’attaquant Josué Casimir avec son pied.

03.12.2023

Le portier Gianluigi Donnarumma a été expulsé à la 10e minute pour une sortie dangereuse en dehors de ses seize mètres. Le gardien italien s’est fait l’auteur d’une prise de kung-fu, heurtant le haut du corps de l’attaquant Josué Casimir avec son pied.

Avec cette victoire, les Parisiens creusent un écart de quatre points en tête de la L1 sur Nice qui a subi sa première défaite de la saison samedi à Nantes (1-0) lors de la 14e journée.