Premier League City maintient la pression sur Arsenal

11.3.2023 - 20:53

Manchester City maintient la pression sur Arsenal. Victorieux 1-0 de Crystal Palace à Londres, les Mancuniens sont revenus à deux points d'Arsenal.

Erling Haaland a inscrit le but de la victoire.
IMAGO

A Selhurst Park, City a forcé la décision à la 78e minute sur un penalty d'Erling Haaland qui avait été provoqué par Ilkay Gundogan. Transparent jusqu'ici, le Norvégien n'a pas tremblé pour marquer son 28e but de la saison en Premier League.

Face à une équipe qui reste désormais sur dix matches sans victoire, Manuel Akanji a parfaitement livré la marchandise. Le Zurichois a commandé une défense qui n'a pas concédé une véritable occasion à l'adversaire.

Ce dimanche, Granit Xhaka et Arsenal peuvent reprendre leurs cinq points d'avance s'ils s'imposent sur la pelouse de Fulham dans un derby qui promet.

Premier League : résultats et classement