Super League Chris Bedia sort Servette de sa spirale infernale face à GC

11.2.2023 - 20:07

Le Servette FC a peut-être trouvé son homme providentiel. Déjà auteur d'un doublé lors d funeste 2-2 contre le FC Sion, Chris Bedia a récidivé devant les Grasshoppers.

Servette – GC 2-1

Credit Suisse Super League, 20ème journée, Saison 22/23

11.02.2023

A La Praille, l'avant-centre ivoirien a inscrit les deux buts des Grenat pour un succès 2-1 face aux Grasshoppers. Cette première victoire de l'année devrait insuffler un nouvel élan à une équipe qui avait été bien malmenée l'autre samedi à St. Gall.

Chris Bedia a bénéficié d'un service en or de Patrick Pflücke pour ouvrir le score à la 30e. Son deuxième but tombait à la 59e, soit deux minutes seulement après l'égalisation sur penalty de Renat Dadashov. Lancé cette fois par Alexis Antunes, l'Ivoirien pouvait à nouveau exploiter toutes les largesses de la défense adverse pour sceller l'issue de cette rencontre.

Avec ce succès, le Servette FC reprend provisoirement la deuxième place du classement. Si elle parvient à cueillir mercredi les trois points de son match en retard à Winterthour, la formation d'Alain Geiger sera à nouveau sur la bonne orbite.