Super League Quatrième défaite consécutive, Servette laisse filer le titre !

14.4.2024 - 16:13

La série noire se poursuit pour Servette: battus 2-1 à Bâle lors de la 32e journée de Super League, les Grenat ont subi une quatrième défaite consécutive qui plombe leurs espoirs de titre.

Bâle – Servette 2-1

Credit Suisse Super League, 32ème journée, Saison 23/24

14.04.2024

Les Rhénans ont frappé deux fois en fin de première période, d'abord par Kade (43e) puis par Barry (45e). Tous deux ont posé de nombreux problèmes à la défense des visiteurs.

Les Genevois ont toutefois repris espoir après la réduction du score signée Rouiller (58e) après un corner de Stevanovic. Mais ils n'ont pas trouvé les ressources pour sauver un point. Conséquence, les Servettiens reculent au troisième rang du classement, à deux longueurs de Lugano et à cinq des Young Boys, qui reçoivent Lucerne dès 16h30.

Nicolas Vouilloz : «Je ne suis pas venu ici pour faire de la figuration»

Transféré de Servette à Bâle en janvier, le défenseur de 22 ans Nicolas Vouilloz revient sur son transfert et sa saison.