Super League Winterthour prend l’eau face à Lucerne

blue Sports

10.9.2022

Les pensionnaires du Schützenwiese se sont inclinés 6-0 face au FC Lucerne samedi soir à l’occasion de la 8e journée de Super League. Menée 4-0 à la pause, la lanterne rouge du championnat n’a jamais réussi à inquiéter les hommes de Mario Frick.

Winterthour - Lucerne 0-6

Credit Suisse Super League, 8ème journée, Saison 22/23

10.09.2022

blue Sports

10.9.2022

L'expérience de la Super League tourne au vinaigre pour Winterthour. Très faibles, les Zurichois ont fait naufrage à domicile contre Lucerne (0-6) et ne comptent toujours que 2 points à leur actif. En huit matches, ils ont encaissé 23 buts...

Les visiteurs n'ont eu besoin que d'un peu moins de vingt minutes pour faire la différence. Max Meyer (14e/32e), Burch (22e) et Abubakar (25e) ont exploité les trous béants de la défense locale. Kadak (54e) et Gentner (85e) ont encore salé l'addition.

Super League : programme, résultats et classement