Ricetta della settimana Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

In collaborazione con Rapelli SA

1.9.2020

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

Ottima e veloce idea per il brunch. Se hai molti ospiti, puoi anche cuocerli nelle forme per i muffin.

26.07.2020

Ottima e veloce idea per il brunch. Se hai molti ospiti, puoi anche cuocerli nelle forme per i muffin.

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di Prosciutto cotto Puccini
  • 4 uova
  • 4 fette di pane
  • 1 cucchiaio di burro
  • Sale & pepe
  • 1 rametto di timo e salvia
  • 4 forme per il forno

Preparazione:

1. Riscaldare il forno a 200 gradi. Spianare col mattarello le fette di pane per renderle più sottili.

2. Ungere le forme con il burro.

3. Disporre la fetta di pane nelle forme, ungere nuovamente con burro, e poi disporvi una fetta di Prosciutto cotto Puccini e un uovo. Tritare finemente la salvia, staccare le foglioline di timo dal rametto e guarnire ogni cestino di pane. Condire con sale e pepe.

4. Infornare e cuocere i cestini al centro del forno per circa 10 minuti, fino a quando l'albume sarà leggermente sodo.

Mandami le tue idee di ricetta!


Per saperne di più

Si tratta di un contenuto sponsorizzato. “In cooperazione con…” significa che il contenuto è stato prodotto per un cliente e pagato da quest’ultimo.

Tornare alla home page