Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva
Veloci da preparare, perfetti per l'aperitivo: tutti lo ameranno!
26.07.2020
Veloci da preparare, perfetti per l'aperitivo: tutti lo ameranno!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 pasta per pizza
- 140 g di pesto di pomodoro
- 4 zucchine rondini
- 220 g di Salame Gran Riserva
- 150 g di formaggio per pizza
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 spicchi d’aglio
- Sale & pepe
Preparazione:
1. Riscaldare il forno a 220 gradi a calore superiore e inferiore.
2. Tagliare le zucchine, tritare l'aglio a pezzettini e metterli da parte.
3. Tagliare il Salame Gran Riserva in strisce sottili e metterle da parte.
4. Stendere la pasta della pizza e cospargerla con il pesto di pomodoro, lasciando circa 5 cm di spazio libero sul bordo. Distribuire le zucchine e le strisce di salame sul pesto. Condire con sale e pepe. Guarnire con origano.
5. Arrotolare la pasta, tagliarla a fette di circa 3 cm di spessore per formare delle girelle e disporle su una teglia con carta da forno. Guarnire a piacimento con formaggio grattugiato.
6. Infornare e cuocere al centro del forno per circa 15-20 minuti. Servire.
Si tratta di un contenuto sponsorizzato. “In cooperazione con…” significa che il contenuto è stato prodotto per un cliente e pagato da quest’ultimo.
Tornare alla home page