Pane farcito con Luganighe Ticinesi
Aperohit da non perdere. Scopri quanto è facile prepararlo.
26.07.2020
Aperohit da non perdere. Scopri quanto è facile prepararlo.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 Pagnotta di pane bianco
- 240 g di Luganighe Ticinesi
- 1 rametto di Rosmarino
- 60 g di Sbrinz
- 60 g di Parmigiano
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Sale & pepe
- 1 birra
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 200 gradi, funzione grill.
2. Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i pezzetti di luganiga per alcuni minuti finché risulteranno asciutti e ben dorati. Mettere da parte.
3. Spennellare il pane con la birra e tagliarlo trasversalmente, ma non fino in fondo.
4. Farcire la pagnotta con i pezzetti di luganiga rosolati, formaggio e erbe aromatiche. Condire a piacimento con sale e pepe. Infornare e cuocere per 15 minuti al centro del forno fino a quando la crosta sarà bella dorata e il formaggio si sarà sciolto.
Consiglio 1: Funziona anche con le erbe essiccate
Consiglio 2: Servire tiepido.
Si tratta di un contenuto sponsorizzato. “In cooperazione con…” significa che il contenuto è stato prodotto per un cliente e pagato da quest’ultimo.
Tornare alla home page