Ricetta della settimana Panino con Vitello Tonnato

In collaborazione con Rapelli SA

1.9.2020

Panino con Vitello Tonnato

Panino con Vitello Tonnato

Griglia sulla piastra un tramezzino in modo che diventi caldo e croccante: una delizia con pesto di pomodori secchi e capperi.

26.07.2020

Griglia sulla piastra un tramezzino in modo che diventi caldo e croccante: una delizia con pesto di pomodori secchi e capperi.

Ingredienti per 4 panini:

  • 8 fette di pane a lievitazione naturale
  • 4 cucchiai di pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiai di capperi sott’aceto
  • 1 confezione di Vitello Tonnato
  • 250 g di burrata
  • 2 mazzetti di rucola
  • Sale & pepe

Preparazione:

1. Tagliare a metà le fette di pane a lievitazione naturale.

2. Pestare e triturare pomodori secchi e i capperi utilizzando un frullatore o un mortaio fino a farli diventare un pesto omogeneo.

3. Spalmare il pesto sulle fette di pane e disporvi in sequenza le fette di Vitello Tonato con la salsa tonnata, la burrata e la rucola. Condire a piacimento con sale e pepe, coprire con la seconda fetta di pane e scaldare il panino nel tostapane per 3-4 minuti fino a quando sarà croccante.

Consiglio: il panino può essere scaldato anche in padella o in forno facendolo cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

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