Panino con Vitello Tonnato

In collaborazione con Rapelli SA

1.9.2020

Panino con Vitello Tonnato

Panino con Vitello Tonnato

Griglia sulla piastra un tramezzino in modo che diventi caldo e croccante: una delizia con pesto di pomodori secchi e capperi.

26.07.2020

Griglia sulla piastra un tramezzino in modo che diventi caldo e croccante: una delizia con pesto di pomodori secchi e capperi.

Ingredienti per 4 panini:

  • 8 fette di pane a lievitazione naturale
  • 4 cucchiai di pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiai di capperi sott’aceto
  • 1 confezione di Vitello Tonnato
  • 250 g di burrata
  • 2 mazzetti di rucola
  • Sale & pepe

Preparazione:

1. Tagliare a metà le fette di pane a lievitazione naturale.

2. Pestare e triturare pomodori secchi e i capperi utilizzando un frullatore o un mortaio fino a farli diventare un pesto omogeneo.

3. Spalmare il pesto sulle fette di pane e disporvi in sequenza le fette di Vitello Tonato con la salsa tonnata, la burrata e la rucola. Condire a piacimento con sale e pepe, coprire con la seconda fetta di pane e scaldare il panino nel tostapane per 3-4 minuti fino a quando sarà croccante.

Consiglio: il panino può essere scaldato anche in padella o in forno facendolo cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

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