Panino con Vitello Tonnato
Griglia sulla piastra un tramezzino in modo che diventi caldo e croccante: una delizia con pesto di pomodori secchi e capperi.
26.07.2020
Griglia sulla piastra un tramezzino in modo che diventi caldo e croccante: una delizia con pesto di pomodori secchi e capperi.
Ingredienti per 4 panini:
- 8 fette di pane a lievitazione naturale
- 4 cucchiai di pomodori secchi sott’olio
- 4 cucchiai di capperi sott’aceto
- 1 confezione di Vitello Tonnato
- 250 g di burrata
- 2 mazzetti di rucola
- Sale & pepe
Preparazione:
1. Tagliare a metà le fette di pane a lievitazione naturale.
2. Pestare e triturare pomodori secchi e i capperi utilizzando un frullatore o un mortaio fino a farli diventare un pesto omogeneo.
3. Spalmare il pesto sulle fette di pane e disporvi in sequenza le fette di Vitello Tonato con la salsa tonnata, la burrata e la rucola. Condire a piacimento con sale e pepe, coprire con la seconda fetta di pane e scaldare il panino nel tostapane per 3-4 minuti fino a quando sarà croccante.
Consiglio: il panino può essere scaldato anche in padella o in forno facendolo cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.
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