«Rösti» con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto
Immagina delle fette sottilissime di Prosciutto Crudo del Grotto: per una Notte leggera o perfetto per il brunch.
26.07.2020
Immagina delle fette sottilissime di Prosciutto Crudo del Grotto: per una Notte leggera o perfetto per il brunch.
Per 9 Mini «Rösti»
Ingredienti:
- 4 patate dolci
- 2 cipolle
- 4 uova
- 100 g di farina
- Sale & pepe
- 2 cucchiai d’olio di semi
- 160 g di formaggio di capra
- 100 g di Prosciutto crudo del Grotto
- 2 cucchiai di aceto balsamico denso
- 1/2 mazzetto di erba cipollina
Preparazione:
1. Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Tritare le cipolle, aggiungere uova e farina, condire a piacimento con sale e pepe e amalgamare.
2. Riscaldare l'olio in una padella formare quattro mini rösti e arrostirli fino a renderli croccanti da entrambi i lati.
3. Disporli sulla carta da cucina e guarnire ogni mini-rösti con crema di formaggio di capra e Prosciutto crudo del Grotto. Guarnire con aceto balsamico e erba cipollina.
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