Ricetta della settimana Rösti con formaggio di capra e con Prosciutto Crudo del Grotto

In collaborazione con Rapelli SA

1.9.2020

«Rösti»  con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto

«Rösti» con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto

Immagina delle fette sottilissime di Prosciutto Crudo del Grotto: per una Notte leggera o perfetto per il brunch.

26.07.2020

Immagina delle fette sottilissime di Prosciutto Crudo del Grotto: per una Notte leggera o perfetto per il brunch.

Per 9 Mini «Rösti»

Ingredienti:

  • 4 patate dolci
  • 2 cipolle
  • 4 uova
  • 100 g di farina
  • Sale & pepe
  • 2 cucchiai d’olio di semi
  • 160 g di formaggio di capra
  • 100 g di Prosciutto crudo del Grotto
  • 2 cucchiai di aceto balsamico denso
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina

Preparazione:

1. Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Tritare le cipolle, aggiungere uova e farina, condire a piacimento con sale e pepe e amalgamare.

2. Riscaldare l'olio in una padella formare quattro mini rösti e arrostirli fino a renderli croccanti da entrambi i lati.

3. Disporli sulla carta da cucina e guarnire ogni mini-rösti con crema di formaggio di capra e Prosciutto crudo del Grotto. Guarnire con aceto balsamico e erba cipollina.

Mandami le tue idee di ricetta!


Per saperne di più

Si tratta di un contenuto sponsorizzato. “In cooperazione con…” significa che il contenuto è stato prodotto per un cliente e pagato da quest’ultimo.

Tornare alla home page