«Tarte flambée» con Tartare di Manzo
Cuocere la tarte flambée con panna acida e cipollotti fino a renderli croccanti, quindi guarnire con tartare di manzo e grandi scaglie di parmigiano e come aperitivo, come antipasto e
servire al party!
26.07.2020
Cuocere la tarte flambée con panna acida e cipollotti fino a renderli croccanti, quindi guarnire con tartare di manzo e grandi scaglie di parmigiano e come aperitivo, come antipasto e servire al party!
Ingredienti per 4 persone:
- 360 g pasta per “Tarte flambée”
- 1 confezione di Tartare di Manzo
- 180 g di panna acida
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di rucola
- 1 pezzo di Parmigiano da 50 g
- Sale & pepe
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 220 gradi in funzione calore superiore e inferiore.
2. Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli.
3. Stendere la pasta su una teglia da forno con carta da forno, cospargervi la panna acida e gli anelli dei cipollotti. Condire con sale e pepe e cuocere nel forno per circa 15-18 minuti fino a quando la tarte flambée sarà croccante.
4. Toglierla dal forno. Disporre a piacimento dei bocconcini di Tartare di Manzo con due cucchiai sulla tarte flambée e guarnire con Parmigiano e rucola. Tagliare a fette e servire.
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