Ricetta della settimana Tarte flambée con Tartare di Manzo

In collaborazione con Rapelli SA

1.9.2020

«Tarte flambée» con Tartare di Manzo

«Tarte flambée» con Tartare di Manzo

Cuocere la tarte flambée con panna acida e cipollotti fino a renderli croccanti, quindi guarnire con tartare di manzo e grandi scaglie di parmigiano e come aperitivo, come antipasto e servire al party!

26.07.2020

Cuocere la tarte flambée con panna acida e cipollotti fino a renderli croccanti, quindi guarnire con tartare di manzo e grandi scaglie di parmigiano e come aperitivo, come antipasto e servire al party!

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g pasta per “Tarte flambée”
  • 1 confezione di Tartare di Manzo
  • 180 g di panna acida
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 pezzo di Parmigiano da 50 g
  • Sale & pepe

Preparazione:

1. Preriscaldare il forno a 220 gradi in funzione calore superiore e inferiore.

2. Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli.

3. Stendere la pasta su una teglia da forno con carta da forno, cospargervi la panna acida e gli anelli dei cipollotti. Condire con sale e pepe e cuocere nel forno per circa 15-18 minuti fino a quando la tarte flambée sarà croccante.

4. Toglierla dal forno. Disporre a piacimento dei bocconcini di Tartare di Manzo con due cucchiai sulla tarte flambée e guarnire con Parmigiano e rucola. Tagliare a fette e servire.

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