Spettacolo Amy Adams: cuoca provetta grazie a «Julie & Julia»

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4.8.2018 - 13:12

Source: Covermedia

Dopo le riprese del film del 2009 con Meryl Streep, la vita dietro i fornelli dell’attrice è stata completamente «trasformata».

Il ricettario di Amy Adams? Dal 2009 non è stato mai più lo stesso. Merito delle riprese di «Julie & Julia», film dove interpreta una giovane scrittrice appassionata di cucina e grande fan della Chef Julia Child, che nella pellicola e nella vita la aiuterà a scoprire la sua passione per i fornelli.

«Ho imparato a cucinare», ricorda Amy Adams.

«Per interpretare quel ruolo ho preso lezioni di cucina, una scelta che ha del tutto trasformato la mia vita. In seguito ho sviluppato un vero amore per i fornelli; mentre prima lo vedevo come un mero compito da svolgere per placare la fame, ora capisco che è un’arte».

Adesso la madre di famiglia è in grado di sfornare deliziosi piatti di pesce in men che non si dica.

«Fra le mie piattezze preferite c’è il salmone al forno», spiega la protagonista di «Sharp Object» a The View.

«È molto semplice, ci vogliono solo 15 minuti!».

Quando Amy era impegnata nelle riprese della pellicola di Nora Ephron, il cibo sul set era sempre abbondante, “dettaglio” che ha riempito lo stomaco anche del marito Chris Messina.

«Nora è un’amante della buona cucina e condivideva pietanze superbe con lo staff tutto il giorno. Mi ricordo che magari non toccavo cibo per ore, perché sapevo che quando arrivavo sul set, avrei mangiato aragosta dalle 8 del mattino».

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