Champions League Dortmund domato dalla Lazio, la Juve passa a Kiev e lo United beffa il PSG

fon

20.10.2020

La nuova stagione di Champions League è iniziata! Al debutto la Juventus non ha tremato imponendosi sul campo della Dinamo Kiev per 2-0. La Lazio ha superato con pieno merito l'esame Borussia Dortmund mentre al Parco dei Principi il Manchester United ha beffato il PSG.

Il Manchester United ha piazzato il colpaccio nel big match della prima giornata di Champions League.

Al Parco dei Principi i Red Devils hanno infatti battuto per 2-1 il PSG, finalista sfortunato dell'ultima edizione. A decidere il match uno splendido diagonale firmato all'87esimo da Rashford.

Per la Lazio il ritorno nella massima competizione europea dopo 13 anni è stato decisamente positivo.

All'Olimpico la squadra di Inzaghi ha superato per 3-1 il Borussia Dortmund di Favre. Nessun gol invece nell'altra sfida calda della serata, quella di Stamford Bridge tra Chelsea e Siviglia.

La Juventus vince al debutto

La Juventus si è scrollata di dosso un inizio stentato di stagione, andando ad imporsi sul campo della Dynamo Kiev per 2-0 nel match di esordio stagionale in Champions League.

La sfida è stata decisa da una doppietta di Morata nella ripresa. In questo modo il Maestro ha battuto il... maestro. Sì perché Pirlo, neo allenatore bianconero, venne fatto esordire in serie A (col Brescia, nel 1995 quando aveva 16 anni) da Lucescu, ora tecnico degli ucraini.

La cronaca della serata

A tre minuti dal 90esimo a Parigi gli ospiti del Manchester United si riportano in vantaggio. La rete è firmata dal giovane Rashford.

Rashford crucifie Paris !

Un tir croisé à ras de terre dans le petit filet droit de Keylor Navas! Rashford donne la victoire à la 87e (2-1) à ManU.

20.10.2020

Cinque minuti più tardi Akpa-Akpro ridà il doppio vantaggio alla Lazio.

Akpa-Akpro ha realizzato la sua prima rete con la maglia della Lazio.
Getty

A Roma al 71esimo segna Haaland! Gli ospiti riaprono la sfida.

201020_LAZ_DOR_71min_Tor_2_1_Erling Haland_fr

20.10.2020

A Parigi al 55esimo i padroni di casa trovano il pareggio grazie ad un'autorete di Martial.

201020_Tor_1_1_PSG_MAN_Martial_FR

20.10.2020

Al 23esimo Luis Felipe raddoppia per la Lazio.

201020_LAZ_DOR_23min_Tor_2_0_Luiz Felipe_fr

20.10.2020

Al 23esimo a Parigi gli ospiti si portano in vantaggio su calcio di rigore. Il solito Bruno Fernandes segna per i Red Devils, ma solo dopo che il VAR è intervenuto per annullare il primo calcio di rigore parato da Navas.

Lo United si porta in vantaggio su rigore

20.10.2020

Al sesto minuto Ciro Immobile apre le marcature!