Champions League L'Atalanta trova il pari nel finale – Bayern troppo forte al Camp Nou – Juve a valanga a Malmö

fon

14.9.2021

La serata di Champions League non ha regalato grandi sorprese, fatta eccezione per il colpaccio dello Young Boys contro il Manchester United. Guardate tutti i risultati e le Highlight della prima serata di Champions stagionale.

Malmö - Juventus 0:3

In difficoltà in Serie A, la Juventus è tornata a sorridere col 3-0 rifilato al Malmö.

14.09.2021

Villareal - Atalanta 2:2

Remo Freuler è stato il primo ad andare in gol nella sfida in Spagna tra la sua Atalanta e il Villarreal, terminata sul 2-2.

14.09.2021

C'è la firma di uno svizzero nella prima notte della nuova edizione della Champions. Remo Freuler è infatti stato il primo ad andare in gol nella sfida in Spagna tra la sua Atalanta e il Villarreal, terminata sul 2-2.

Il primo big match l'ha invece conquistato il Bayern Monaco, capace di battere con un netto 3-0 il Barcellona al Camp Nou nella sua prima notte europea senza Lionel Messi. Le reti portano la firma di Müller e Lewandowski (2).

Hanno sorriso anche i campioni in carica del Chelsea (1-0 allo Zenit).

L'intervista

Dybala: «Abbiamo giocato da grande squadra»

14.09.2021

• Al 73esimo Groeneveld sigla il 2-1 per il Villareal, Atalanta ribaltata dopo il vantaggio iniziale di Freuler.

210914_VIL_ATA_Tor_2_1_Arnaut Danjuma_it

14.09.2021

• Finalmente si sblocca il risultato anche a Londra. Al 69esimo ci pensa Lukaku a trafiggere l'estremo difensore dello Zenit.

210914_CHE_ZEN_Tor_1_0_Lukaku_IT

14.09.2021

• Al 56esimo il Bayern raddoppia al Camp Nou grazie a Lewandowski.

56. Minute: Lewandowski erhöht nach Vorarbeit von Musiala auf 2:0

14.09.2021

• A Malmö la Juventus finisce il primo tempo in vantaggio per 3-0. In rete Alex Sandro, Dybala su rigore e Morata.

Juve a valanga

14.09.2021

• A Barcellona è il Bayern a portarsi in vantaggio grazie ad un tiro di Müller deviato dal difensore dei catalani Eric García.

33. Minute: Glücklicher Abpraller sorgt für Bayern-Führung

• Siebatcheu colpisce al 95esimo! L'YB sconfigge il Manchester United

Siebatcheu sigla la rete del vittoria al 95esimo!

14.09.2021

• All 66esimo pareggia lo Young Boys! È Ngamaleu a superare De Gea.

Pareggio dello Young Boys!

14.09.2021

• Due minuti dopo ghiottissima occasione per i padroni di casa! Il tiro di Fassnacht fa la barba al palo.

38. Minute: Fassnacht verpasst Ausgleich nur um Zentimeter

14.09.2021

• Al 35esimo Wan-Bissaka commette un duro intervento su Martins Pereira e viene espulso!

Cartellino rosso per Wan Bissaka

14.09.2021

• Al 24esimo si rifà vivo lo Young Boys. Questa volta è Fassnacht ad impegnare De Gea.

24. Minute: Fassnacht scheitert an de Gea