Celestini a rischio? Lugano incapace di vincere: a Cornaredo si impone il Neuchatel

fon

29.9.2019

I bianconeri hanno mancato l'ennesimo appuntamento con la vittoria, anzi a Cornaredo sono stati sconfitti dal Neuchatel. Ai ragazzi di Celestini la posta piena manca ormai dalla prima di campionato, ovvero dal 21 luglio.

Il Lugano ha incassato una dolorosissima sconfitta, perdendo per 1-0 a Cornaredo contro lo Xamax ultimo in classifica e fin qui mai vittorioso in questa stagione. I bianconeri sono così scivolati al penultimo posto a parità di punti (6) con il Thun fanalino di coda.

Gli ospiti si sono fatti preferire nel primo tempo e, dopo aver sprecato un paio di occasioni, sono passati in vantaggio con Karlen al 27esimo. A pochi minuti dalla pausa, Junior ha invece fallito a tu per tu con Walthert.

Nella ripresa il Lugano ha controllato le operazioni, senza però mai impensierire la difesa neocastellana.