Recette de la semaine Œuf au four avec Prosciutto cotto Puccini en corbeille à pain

En coopération avec Rapelli SA

1.9.2020

Œuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à

Œuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à

Excellente idée rapide pour le brunch. Si vous avez beaucoup d'invités, vous pouvez également les faire cuire dans les moules à muffins.

26.07.2020

Excellente idée rapide pour le brunch. Si vous avez beaucoup d'invités, vous pouvez également les faire cuire dans les moules à muffins.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 150 g de Prosciutto cotto Puccini
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain
  • 1 c.s. de beurre
  • Sel et poivre
  • 1 branche de thym et de sauge
  • 4 ramequins allant au four

Préparation:

1. Préchauffer le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Abaisser les tranches de pain pour les rendre plus fines.

2. Beurrer les ramequins.

3. Disposer le pain dans les ramequins, beurrer une fois de plus, placer les tranches de Jambon cuit Puccini et casser un œuf dans chaque ramequin. Hacher finement la sauge, effeuiller le thym et en saupoudrer les ramequins. Saler et poivrer.

4. Cuire au centre du four pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc de l’œuf se soit légèrement solidifié.

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