Recette de la semaine Pizza-Escargots aux courgettes et au Salame Gran Riserva

En coopération avec Rapelli SA

1.9.2020

Pizza-Escargots au Salame Gran Riserva et courgettes
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        Pizza-Escargots au Salame Gran Riserva et courgettes

        Rapide à préparer, parfait pour l'apéritif: tout le monde l'aimera!

        26.07.2020

        Rapide à préparer, parfait pour l'apéritif: tout le monde l'aimera!

        Ingrédients pour 4 personnes:

        • 1 pâte à pizza prête à dérouler
        • 140 g de pesto aux tomates
        • 4 courgettes rondini
        • 220 g de Salame Gran Riserva
        • 150 g de fromage à pizza râpé ou de parmesan
        • 1 c.s. d’origan séché
        • 2 gousses d’ail
        • Sel et poivre

        Préparation:

        1. Préchauffer le four à 220 degrés (chaleur en haut et en bas).

        2. Couper les courgettes en petits morceaux. Hacher l’ail. Réserver.

        3. Couper les rondelles de Salame Gran Riserva en fines bandes et réserver.

        4. Abaisser la pâte à pizza et l’enduire de pesto de tomates. Important: conserver environ 5 cm sur le bord. Répartir les légumes et les bandes de salami sur le pesto. Saler et poivrer. Saupoudrer d’origan séché.

        5. Enrouler la pâte, couper en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et la placer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Saupoudrer de fromage râpé.

        6. Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes et servir.

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