Challenge League Le SLO met une fessée à Yverdon dans le derby

19.11.2022

Stade Lausanne Ouchy n'a laissé aucune chance à Yverdon dans le derby vaudois de la 17e journée de Challenge League pour un éclatant succès 5-0. L'homme du match s'appelle Florian Danho.

Stade-Lausanne-Ouchy – Yverdon 5-0

dieci Challenge League, 17ème journée, Saison 22/23

19.11.2022

19.11.2022

Le Français de 22 ans avait marqué deux buts en 13 apparitions avec le SLO avant cette journée. Contre Yverdon samedi, il en a ajouté trois. L'attaquant a ouvert le score à la 16e avant de porter le score à 2-0 douze minutes plus tard. Il a inscrit son troisième but de la soirée à la 66e minute pour faire passer le score à 5-0. Teddy Okou (49e) et Mergim Qarri (64e) ont également participé à la fête.

Yverdon, qui avait gagné 2-1 lors du premier duel de la saison entre les deux équipes, n'a eu absolument aucune chance à la Pontaise. Grâce à cette victoire, le Stade Lausanne Ouchy rejoint Wil en tête du classement. Yverdon, toujours troisième en attendant le match du Lausanne-Sport dimanche à Vaduz, compte désormais quatre points de retard sur le duo.

Dans l’autre rencontre de la journée, Aarau s’est imposé sur sa pelouse face à Schaffhouse (1-0). Shkëlzen Gashi a inscrit l’unique but de la partie sur penalty dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Aarau – Schaffhouse 1-0