Tottenham-Juventus
Kane marque un but exceptionnel de 50 mètres!

Chris Geiger

22.7.2019

Harry Kane s'est offert un but phénoménal lors de la victoire de Tottenham face à la Juventus (3-2). L'international anglais a trouvé la faille depuis le milieu du terrain... à la 93e minute. Exceptionnel.

Tottenham-Juventus: l'affiche promettait du spectacle, les spectateurs présents dimanche au Stade national de Singapour n'ont pas été déçus.

Les Spurs et la Vieille Dame se sont rendus coups pour coups lors de cette rencontre amicale faisant partie de l’International Champions Cup. Si Erik Lamela avait ouvert le score à la demi-heure (30e), Gonzalo Higuain (56e) puis Cristiano Ronaldo (60e) avaient permis à la Juventus de renverser la vapeur.

Mais Lucas Moura a rapidement pu égaliser (65e) avant le coup de génie signé Harry Kane (93e). Le capitaine anglais a profité d'une perte de balle à mi-terrain d'Adrien Rabiot pour frapper directement en direction du but turinois. Un tir qui a lobé Wojciech Szczesny et qui s'est ainsi transformé en but de la victoire. Phénoménal.