Super League Super League : Sion arrache un point inespéré dans la confusion

21.8.2021

21.8.2021

Sion a arraché un point à St-Gall lors de la 4e journée de Super League. Les Valaisans doivent une fière chandelle à leur buteur Guillaume Hoarau qui a égalisé à la 93e (1-1).

St-Gall – Sion 1-1

Credit Suisse Super League, 4ème journée, Saison 21/22

21.08.2021

A la question, comment régler un problème à Sion, la réponse semble toujours être Guillaume Hoarau. L'attaquant français, arrivé l'an dernier avait participé au maintien du club en Super League. A St-Gall, le buteur de 37 ans a offert un point à ses couleurs d'une tête parfaite sur un centre tout aussi parfait de Cavaré.

Ce but tombé dans les arrêts de jeu a sanctionné une forme d'attentisme des Alémaniques qui avaient tout pour classer l'affaire avant, eux qui ont été nettement meilleurs en deuxième période. C'est une réussite de Lüchinger (63e), un ancien de la maison sédunoise de 2016 à 2018, qui a failli priver de points les joueurs de Marco Walker. Jusqu'à ce coup de tête salvateur de Hoarau.

A noter que la partie s'est finie dans la confusion avec plusieurs cartons administrés par l'arbitre alors que le match était terminé.