Challenge league Le superbe goal de Stevanovic - Le SFC cale! Wil leader!

22.9.2018

Servette a manqué l'occasion de se rapprocher de la tête de la Challenge League, après son match nul 1-1 à Schaffhouse samedi. Wil est le nouveau leader.

Les Genevois ne gagnent plus. Après avoir dû s'avouer vaincu dans le derby lémanique fin août (0-1 contre Lausanne), puis avoir plié aux tirs au but contre Lucerne en Coupe la semaine passée, les Grenat n'ont réussi à prendre le mesure de Schaffhouse.

Pourtant, Servette a dominé la première période. Un beau but de Miroslav Stevanovic avait donné l'avantage aux Genevois. Le Bosnien a, d'une reprise de volée, lobé le portier schaffhousois Grasseler (15e).

Mais, après la pause, les hommes de Geiger ont trop subi et ont encaissé un but logique, inscrit par Gonçalves. Servette ne profite donc pas du faux-pas de Lausanne vendredi soir (1-1 contre Aarau) pour se rapprocher des Vaudois au classement.

En revanche, Wil peut se frotter les mains. Les Saint-Gallois, qui ont battu Rapperswil 2-1, pointent désormais en tête de la Challenge League.