Seria A
L'Inter s'impose sur le fil grâce à un bijou de Barella

Teleclub NL

9.11.2019

L'Inter de Milan s'est fait peur à domicile face au Hellas Vérone (2-1) lors de la 12e journée de Serie A. Pour sa part, Naples a été accroché par Genoa (0-0).

L'Inter de Milan s'est imposé sur le fil face au Hellas Vérone samedi après-midi. Les Nerazzurri ont arraché la victoire à la 83e minute grâce à un magnfique but de Nicolò Barella (à voir dans la vidéo ci-dessus).

Le Hellas Vérone avait pourtant ouvert le score rapidement (19e) par l'entremise de Valerio Verre, arrivé en prêt cet été de la Sampdoria. Les Gialloblu avaient réussi à préserver leur avantage jusqu'à la pause. Cependant, l'Inter a renversé la vapeur en seconde période. Matías Vecino avait égalisé à la 65e minute.

Grâce à ce succès, l'Inter repasse devant la Juventus au classement, qui jouera dimanche soir contre l'AC Milan.

Le Brescia de Balotelli à la dérive

Dans l'autre match de l'après-midi, Brescia et Mario Balotelli ont coulé à domicile face au Torino FC (0-4). L'équipe de Turin a rapidement pris les devants grâce à deux penalties transformés par Andrea Belotti (17e et 26e).

À 11 contre 10 après l'expulsion de Aleš Matějů à la 41e minute, Torino a alourdi le score en seconde période grâce à un doublé de Álex Berenguer (75e et 80e). À noter qu'il s'agissait de la première sortie de Fabio Grosso, nommé mardi dernier à la tête du Brescia Calcio

Brescia taucht gegen Torino

09.11.2019

Déjà en pleine crise après la mise au vert de ses joueurs cette semaine, Naples n'a pas amélioré sa situation. Les Gli Azzurri ont été accrochés sur leur pelouse par la Genoa. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge.