Hockey sur glace Ajoie oui, la Chaux-de-Fonds non

6.10.2017 - 22:25

Genève

Fortunes diverses pour les deux clubs du Jura en Swiss League. Ajoie a remis Winterthour à sa place 7-1, alors que la Chaux-de-Fonds a été battu 4-0 par Viège.

Les Ajoulots avaient pourtant encaissé le premier but à la 15e. Mais les Jurassiens ont égalisé à deux secondes de la première pause par Wüst, avant de redonner un bon coup de collier dans le tiers médian pour mener 3-1. Les joueurs de Gary Sheehan ont ensuite parfaitement poursuivi sur leur lancée pour une victoire fleuve.

A la Litterna de Viège, le HCC a cassé en fin de deuxième période. En 86 secondes, le score est passé de 1-0 à 4-0. Les Abeilles n'ont jamais trouvé le bon rythme.

En tête du classement, Rapperswil caracole toujours avec six longueurs d'avance sur Langenthal. Les St-Gallois ont obtenu un petit succès 3-2 sur Zoug Academy, tandis que Langenthal a mangé Olten 7-2. Dans la dernière partie, les Ticino Rockets ont écarté les GCK Lions 3-1 pour leur première victoire cette saison.