NHL
Battu, Nashville ne méritait pas mieux

18.4.2019 - 07:32

Douche froide pour le Nashville de Roman Josi à Dallas ! Battus 5-1 dans l'Acte IV, les Predaotors ont concédé l'égalisation dans cette série presque sans se battre.

Les Stars ont, en effet, mené 4-0 après seulement 13'45'' de jeu avec trois buts inscrits en supériorité numérique. La messe était dite dans cette rencontre qui a vu Roman Josi sauver l'honneur à la 49e minute.

La soirée fut plus belle pour Sven Andrighetto même si le Zurichois n'a droit qu'à un faible temps de jeu dans l'alignement de Colorado. Sur sa glace, l'Avalanche a battu Calgary 3-2 pour mener 3-1 dans la série.

Colorado s'est imposé sur une réussite de Mikko Rantanen après 10'23'' de jeu dans la prolongation. Personne n'aurait misé sur une telle issue après le but de Derek Ryan à la 47e qui a permis à Calgary de mener 2-0... Mais ce diable de Rantanen pouvait égaliser en supériorité numérique à 2'50'' de la sirène.

Aligné durant 6'48'', Sven Andrighetto était présent sur la glace lors du but de Ryan pour rendre un bilan de -1.