NBA Rien ne va plus pour Atlanta et Capela

16.1.2021 - 08:15

Rien ne va plus du côté des Hawks. Clint Capela (16 points, 11 rebonds) et ses équipiers se sont inclinés 116-92 sur le parquet du Jazz vendredi en NBA, subissant une cinquième défaite sur leurs six dernières sorties.

La franchise d'Atlanta avait pourtant gagné quatre de ses cinq premiers matches cette saison.

Un partiel de... 21-0 réalisé en moins de cinq minutes dans le troisième quart-temps a permis au Jazz de forcer la décision dans cette rencontre. De 82-74, le score est alors passé à 103-74 en faveur du Jazz, qui a pu compter sur un excellent Donovan Mitchell (26 points, à 6/10 à 3 points) vendredi.

Privé notamment de Danilo Gallinari et Bogdan Bogdanovic (blessés), Atlanta a été nettement dominé. Sous pression durant toute la rencontre, le meneur-vedette des Hawks Trae Young a ainsi été limité à 4 points (1/11 au tir!). Clint Capela a pour sa part signé son cinquième double double en neuf parties disputées cette saison, mais il a terminé avec un différentiel de -19.