Super League Première réussie pour Fabio Celestini sur le banc du FC Bâle

5.11.2023

Le FC Bâle a enfin renoué avec la victoire en Super League. Lors de la 13e journée, les Rhénans ont battu Yverdon 2-1. Ils attendaient un succès depuis le 30 juillet.

Bâle – Yverdon 2-1

Credit Suisse Super League, 13ème journée, Saison 23/24

05.11.2023

5.11.2023

Cette rencontre, qui présentait la particularité d'avoir un nouvel entraîneur sur chaque banc, a tourné en faveur de Fabio Celestini. Le FCB a marqué par Dräger (26e) et Sigua (85e), alors que les protégés d'Alessandro Mangiarratti avaient égalisé par Cespedes sur penalty (73e). Bâle reste dernier, mais revient à deux points de la 11e place.

Saint-Gall a brisé le signe indien et s'est imposé pour la première fois de la saison en déplacement. Les Brodeurs l'ont emporté 5-2 sous la pluie à la Pontaise contre le Stade Lausanne-Ouchy.

SLO – St-Gall 2-5

05.11.2023

Menés 2-1 au repos après un doublé de Mulaj (35e/42e) qui avait donné l'avantage au SLO, les visiteurs ont renversé la situation en marquant trois fois entre la 48e et la 57e. Ils sont au troisième rang, à égalité avec le FC Zurich et à un point des Young Boys.