Super League Énorme coup dur pour Sion battu à la... 95ème

1.5.2022 - 16:19

Sion a connu la défaite lors de la 32e journée de Super League. Les Valaisans ont été battus à domicile par les Young Boys 2-1 sur un penalty sifflé dans les arrêts de jeu.

FC Sion – YB 1-2

Super League, 32ème journée, Saison 21/22

01.05.2022

Une faute de Cavaré à la 95e a coûté un point aux Sédunois. Coupable d'une faute dans les seize mètres, le défenseur valaisan a offert un penalty aux Bernois que Siebatcheu n'a pas manqué de transformer.

Avant cela, ce sont les Jaune et Noir qui avaient ouvert la marque par Sierro à la 65e. Puis Sion a bien réagi en égalisant à la 81e par Stojlkovic après visionnage de la VAR. Ce même Stojlkovic croyait bien avoir réussi un doublé à la 86e, mais le but a été annulé pour un hors-jeu au millimètre.

Sion stagne à la 8e place, alors qu'YB a presque assuré son troisième rang.

Vincent Sierro : «Je ne vais jamais célébrer contre mon club de coeur»

Le milieu de terrain au BSC Young Boys revient sur la victoire arrachée de son équipe au micro de blue Sports.