Grigioni «Gastro Story» vince il premio Swiss HR Award

danu, ats

10.6.2022 - 10:57

La conduttrice Saphira di Gastro Story misura le sue capacità in cucina con il cuoco professionista 23enne Björn-Erik Lüthi del ristorante Bräma di Davos.
La conduttrice Saphira di Gastro Story misura le sue capacità in cucina con il cuoco professionista 23enne Björn-Erik Lüthi del ristorante Bräma di Davos.
Keystone

Il progetto «Gastro Story», che Gastro Grigioni porta avanti dal 2020, si è aggiudicato lo Swiss HR Award 2022 nella categoria «Formazione e Sviluppo». Il premio è stato consegnato in occasione del HR Festivals Europe a Zurigo il 1° giugno scorso.

Keystone-SDA, danu, ats

«Gastro Story» è una serie di dodici video di breve durata, pubblicata su un canale Youtube negli ultimi due anni, precisa il comunicato odierno di Gastro Grigioni.

Sono storie autentiche raccontate per dimostrare che la formazione professionale, nel settore alberghiero e della ristorazione, offre un'ampia gamma di opportunità e buone prospettive per il futuro.

«Siamo felicissimi e grati di aver vinto questo premio», afferma il direttore di Gastro Grigioni Marc Tischhauser. «È un grande riconoscimento per il nostro lavoro e per i nostri investimenti nella promozione dei giovani talenti. Ci motiva a non mollare e a continuare».

Lo «Swiss HR Award» gratifica i progetti innovativi nell'ambito delle risorse umane che rompono gli schemi grazie alla creatività, che sperimentano con coraggio nuove vie e che conseguono risultati efficaci.

www.gastro-story.ch