Cucina stellataAntonino Cannavacciuolo: apre Il Banco di Cannavacciuolo
CoverMedia
31.5.2019 - 17:19
Il nuovo format creato dallo Chef campano è all’interno dell’ormai storico The Style Outlets di Vicolungo.
Antonino Cannavacciuolo ha inaugurato Il Banco di Cannavacciuolo.
La nuova mecca dedicata al cibo si trova all’interno dell’ormai storico The Style Outlets di Vicolungo, il centro commerciale tra Torino e Novara, ed è gestita da una brigata di 140 persone e collaboratori dello Chef campano.
Il restyling da 9 milioni di euro della venue non prevede un ristorante con coperti, piuttosto, proprio come suggerisce il nome del locale un posto dove chi si aggira tra i negozi dell’outlet può consumare le delizie proposte da Antonino.
Il menù prevede tanti cibi della tradizione campana come pizza fritta e mozzarella in carrozza, cuoppo e parmigiana di melanzane: tutti prodotti artigianalmente in laboratorio.
«Ogni giorno cambierà il piatto caldo, tenendo fede alle mie origini e a cosa mangiavo da piccolo», racconta Antonino Cannavacciuolo al magazine Amica.
«Ognuno parla di alta cucina, di cucina stellata, per me c'è un solo tipo, una cucina buona».
Il Banco di Cannavacciuolo nasce per riportare in auge la gastronomia autentica, senza sovrapprezzo: «Qua facciamo qualcosa di buono ed ho pensato a questo format perché non voglio persone sedute, non voglio che diventi un bistrot, che stonerebbe all'interno di un gruppo che è concepito come se fosse un paese. Entri, prendi un arancino, un piatto veloce ed esci perché non è il luogo dove devi stare dentro, ma devi girare. Chi vuole sedersi va al bistrot, questa è una linea veloce. Il concetto di "banco Cannavacciuolo" vuol dire che i piatti sono alla portata di tutti».
«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».
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