Blog sostenibilità Swisscom Fermentazione: conservare anziché buttare le verdure avanzate

Meret Meier, blog sostenibilità

28.12.2018

Avete acquistato troppo cibo per il vostro menù delle feste? Per non dover mangiare sempre le stesse cose nei giorni successivi, vi mostriamo come conservare in modo semplice e veloce le verdure avanzate.

La fermentazione degli alimenti è una tecnica che risale a parecchi secoli fa e consente di conservarli a lungo. Il sale è fondamentale: durante la fermentazione trasforma lo zucchero in acido lattico e impedisce la proliferazione dei batteri nocivi. Provate! Il video vi mostra come fare.

La rubrica sulla sostenibilità

La rubrica contiene consigli sempre nuovi dai collaboratori e dagli esperti di Swisscom per uno stile di vita sostenibile e un approccio competente ai nuovi media. Vi presentiamo aziende e tecnologie che offrono soluzioni innovative per affrontare le sfide sociali ed ecologiche della nostra epoca. Iscrivetevi subito alla nostra Newsletter per restare sempre informati. Il portale Bluewin è un'unità commerciale di Swisscom AG (Svizzera).

Meret Meier è esperta di responsabilità sociale, protezione dei giovani dai media e comunicazione nel team Corporate Responsibility di Swisscom.
Meret Meier è esperta di responsabilità sociale, protezione dei giovani dai media e comunicazione nel team Corporate Responsibility di Swisscom.
Swisscom
Tornare alla home page