Digitale & Lifestyle Pelle: 5 cibi anti-age

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14.9.2020 - 08:31

Young woman eating fruit salad.

When: 03 Dec 2013
Young woman eating fruit salad. When: 03 Dec 2013
Source: Covermedia

Illuminiamo la pelle dall’interno portanti questi piatti nelle nostre tavole.

La nostra pelle, da fuori, riflette il nostro livello di benessere interiore: consumiamo cibi sani e nutrienti e anche la nostra pelle sarà visibilmente più sana e radiosa.

Le sostanze nutritive da ricercare sono i composti fitochimici, i grassi «buoni», e le proteine che stimolano la produzione di collagene.

Ecco una lista stilata dall’esperta di nutrizione Jessica Shand.

Noci: la maggior parte della frutta secca contiene un alto livello di grassi buoni. Le noci, in particolare. rafforzano la barriera della pelle e sono una delle più grandi fonti di Omega-3 del pianeta.

Broccoli: il loro contenuto di vitamina K è eccezionale, per migliorare la circolazione del sangue, rafforzare i capillari e aiutare a combattere le occhiaie.

Avocado: ricco di grassi monoinsaturi, offre alla pelle l’idratazione di cui ha bisogno dall’interno, ed inoltre è carico di fibre e vitamina E per proteggerla contro i danni UV e mantenerla elastica e forte.

Melanzane: il colore scuro di questi ortaggi indica l’elevato livello di antiossidanti e composti fitochimici nella buccia, tra cui l’antocianina, che aiuta a combattere i radicali liberi. La polpa invece contiene fibre e vitamina B, che contribuisce a rendere la pelle luminosa.

Kiwi: ricchissimo di vitamina C ed illuminante per la pelle, questo super frutto aiuta anche a riparare i tessuti ed aumentare la produzione di collagene.

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