Chef Rubio, torna E' uno sporco lavoro
Da 30/10 su Dmax, 6 nuove puntate tra mestieri più duri d'Italia
ROMA, 28 OTT - Non importa quanto faticoso, massacrante o disgustoso sia. Rimboccate le maniche, lui lo proverà. Così Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, l'ex rugbista che tra fornelli e tv ha trovato il suo nuovo regno, torna dal 30/10 in prima serata su Dmax (canale 52 digitale terrestre), pronto a rimettersi in gioco con i mestieri più duri d'Italia nella seconda stagione di E' uno sporco lavoro. In programma, 6 nuove puntate per altrettante regioni, prodotte da Dry Media per Discovery Italia, con 12 mestieri, poco conosciuti e ancora più pericolosi, più uno speciale natalizio sui 'duri' lavori delle Feste e cosa si nasconde dietro luci, musiche e cibi sofisticati. Prima tappa, in Sicilia in uno stabilimento per lo smaltimento di olii, grassi e scarti animali e tra i manutentori della funivia sull'Etna, appesi a 20 metri d'altezza a riparare cabine. L'intento, dice, ''mostrare ciò che non si vede, raccontare quanto lavoro si cela dietro quel prodotto che siamo abituati a vedere sugli scaffali di un negozio''
Tornare alla home page