(Cover) - IT Television - Cotto e mangiato torna in tv dopo la pausa estiva.
L’appuntamento è a partire da oggi, lunedì 4 settembre, con Tessa Gelisio.
Sarà come sempre lei a guidare i telespettatori in cerca di idee facili e creative per la cena o la pausa pranzo a consigliare primi, secondi, antipasti e dessert e spiegare come eseguirli alla perfezione, in poco tempo.
La rubrica culinaria, in onda all’interno di Studio Aperto, è on show tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle ore 12.50 su Italia 1
Cotto e mangiato affronta le diverse esigenze di alimentazione, con un’attenzione particolare al mangiar sano ed equilibrato.
Tra i suggerimenti più utili, come preparare la schiscetta più gustosa con il giusto apporto di calorie, come mettere in piedi un piatto light e come preparare una cena improvvisata con pochi ingredienti.
I Maneskin a Montreux: «Qui si respira musica ovunque»
I Maneskin cavalcano l'onda del successo: lo scorso fine settimana hanno suonato davanti a 70.000 persone a Roma, martedì sera a Montreux. blue Music ci svela i loro consigli per il trucco e perché distruggono i loro strumenti sul palco.
13.07.2022
Christa Rigozzi: "Ecco perché dovete venire a fare un giro in Ticino"
Blue News ha incontrato l'ex Miss Svizzera in occasione dell'inaugurazione della nuova «Walk of Fame» di Locarno, dove gli artisti che si esibiscono a «Moon & Stars» immortalano le loro impronte in cubi di bronzo.
16.04.2022
Dubai, lo spettacolo pirotecnico per festeggiare l'arrivo del 2022
Fuochi d'artificio illuminano il Burj Khalifa di Dubai, la torre piu' alta del mondo, mentre l'orologio batte la mezzanotte negli Emirati Arabi Uniti. Dubai festeggia cosi' l'arrivo del nuovo anno.
01.01.2022
I Maneskin a Montreux: «Qui si respira musica ovunque»
Christa Rigozzi: "Ecco perché dovete venire a fare un giro in Ticino"
Dubai, lo spettacolo pirotecnico per festeggiare l'arrivo del 2022