(ANSA) - ROMA, 24 OTT - Sarà in libreria il 20 novembre "Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef" di Carlo Cracco. Pubblicato da Vallardi (Gruppo editoriale Mauri Spagnol), è un libro che guarda al futuro con 60 nuove ricette per 12 superfood e il contributo scientifico di Antonio Moschetta, professore di medicina interna all'Università di Bari, specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori.
Fedele alla sua natura di sperimentatore, Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute e con il professor Moschetta dimostra che tutto quello che fa bene è anche buono. Olio, carote, brodi, zenzero, rape, cereali, zucca, melograno, curcuma, cavolo, fermentati e dintorni: per ogni superfood un testo dello chef su storia, doti e qualità dell'ingrediente, una scheda dello scienziato sullo stato dell'arte nell'ambito della ricerca, e poi le ricette, tutte inedite e realizzate ad hoc.
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