(Cover) - IT Television - La seconda edizione di Top Chef Italia, il talent show culinario dedicato ai cuochi professionisti, debutta su Nove il 7 settembre, con qualche novità.
La giuria perde infatti lo chef Moreno Cedroni, ma vede confermati Annie Féolde, proprietaria e cuoca dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, Giuliano Baldessari, chef del ristorante stellato Aqua Crua e Mauro Colagreco, chef italo-argentino con due stelle Michelin per il suo Mirazur a Mentone.
A loro toccherà giudicare 16 cuochi professionisti nel corso delle 10 puntate delle seconda stagione: il vincitore sarà il secondo Top Chef italiano e si aggiudicherà 50mila euro in gettoni d’oro. I concorrente quest’anno sono 10 uomini e 6 donne, di età compresa fra i 20 e i 51 anni. Eccoli:
1. Andrea Astolfi - assistente degli chef docenti alla Boscolo Etoile Academy di Tuscania (VT)
2. Andrea Fugnanesi - sous chef al Nira Montana di La Thuile (AO)
3. Bonetta Dall'Oglio - chef siciliana "itinerante"
4. Cinzia Fumagalli - ex insegnante di istituto alberghiero
5. Cristian Orsini - esperto di scienza della nutrizione culinaria
6. Fabiana Scarica - chef del Villa Chiara a Vico Equense
7. Federica Atzeri - sous chef al Lucitta di Arbatax (NU)
8. Francesco Germani - chef de La Maniera di Carlo a Milano
9. Giuseppe Cannillo - chef tra Milano e Varese
10. Luca Natalini - finalista di S. Pellegrino Young Chef 2018
11. Majda Nabaoui - chef di origini marocchine ma basata a Modena
12. Marco Failla - chef al resort Villa San Bartolo di Vittoria (RG)
13. Massimo Biale - cuoco dell’Aeronautica
14. Matteo Puccio - chef manager di Ai Fusion Kitchen a Terni e insegnante alla scuola del Gambero Rosso
15. Michele Elia - chef a Il diavoletto epicureo di Trani
16. Victoire Goulubi - executive chef dell’hotel Mirtillo Rosso di Alagna (VC)
Cover Media
Tornare alla home page