Finisce in parità a Madrid Gara spettacolare tra Atletico e Juventus

SwissTXT

18.9.2019 - 22:54

CR7 a secco ma la Juve pareggia a Madrid
Getty Images

Il superscontro che ha aperto il Gruppo D di Champions ha visto un pareggio tra Juventus e Atletico. Atalanta annientata a Zagabria. Guarda le highlights.

Dopo uno scialbo primo tempo i bianconeri si sono portati avanti con una gran rete di Cuadrado e un bel colpo di testa di Matuidi. QUando i giochi sembravano fatti un mai domo Atletico ha ristabilito le distanze dapprima con Savic e al 90esimo con il messicano Herrera.

Ultimo guizzo di Ronaldo- uno dei pochi della serata - che ha mancato la porta di poco dopo essersi incuneato tra quattro avversari.

Nello stesso gruppo, il Leverkusen si è fatto beffare in casa 2-1 dal Lokomotiv. Vittoria senza particolari patemi per il Manchester City sul campo dello Shakhtar per 3-0, mentre il debutto dell'Atalanta è da dimenticare: gli orobici sono stati battuti per 4-0 (tripletta di Orsic) a Zagabria.