Spareggio Super League Clamoroso ad Aarau: lo Xamax ribalta il 4-0 dell'andata e si salva

SwissTXT

2.6.2019 - 19:22

Lo Xamax ha salvato il posto in Super League dopo una pazza partita di ritorno nello spareggio.

Sconfitti per 4-0 in casa dall'Aarau nell'andata dello spareggio, nella sfida di ritorno i rossoneri hanno chiuso tempi regolamentari e supplementari in vantaggio con lo stesso risultato. La squadra di Henchoz si è poi imposta per 5-4 ai calci di rigore.

Un penalty trasformato da Serey Die al 20esimo ha lanciato la rimonta dei neocastellani, concretizzata già al 72esimo grazie alle reti di Oss, Ademi e Tréand.

Nei supplementari l'Aarau ha sprecato due grosse occasioni e ai rigori ha pagato l'errore di Zverotic, il primo a presentarsi sul dischetto.