Calcio femminile Rossocrociate a valanga sulla Moldova

Swisstxt

21.9.2021 - 20:56

Swiss team before the second leg of the 2019 FIFA Women's World Cup play-off final match between the national soccer teams of Switzerland and The Netherlands, at the stadion Lipo Park, in Schaffhausen, Switzerland, on Tuesday, November 13, 2018. (KEYSTONE/Melanie Duchene).

Dopo il largo successo sulla Lituania di venerdì, la Nazionale svizzera femminile ha concesso il bis con la Moldova, andando ad imporsi a Chisinau per 6-0 nel secondo match del Gruppo G di qualificazione ai Mondiali del 2023.

Dopo mezz'ora di forcing, le rossocrociate sono andate in vantaggio su rigore al 39' con Crnogorcevic dopo atterramento di Humm. Le elvetiche si sono così sbloccate e nel giro di 5' hanno trovato altre tre volte la via della rete con Sow, la stessa Humm e Foelmli. Nella ripresa in gol pure Xhemaili e Lehmann. La Svizzera è così in vetta al girone con Romania e Italia.