Il Rappi torna a vincere Ambrì sconfitto dal fanalino di coda dopo un inizio di partita da incubo

SwissTXT

19.1.2019 - 22:25

Serata storta per i ragazzi di cereda.
Source: Keystone

L'Ambrì è stato battuto per 4-2 dal Rapperswil, ultimo della National League, che ha festeggiato la quinta vittoria stagionale.

I biancoblù hanno pagato il pessimo inizio di gara, in cui hanno subito due reti in 20 secondi. Clark ha segnato in cinque contro quattro all'1'14" e Wellmann all'1'34".

Nel 1o tempo hanno subito anche il terzo gol, segnato al 19' da Kristo su rigore, concesso per un fallo di Dotti su Schlagenhauf, al rientro da una penalità. Zwerger e D'Agostini hanno riaperto la sfida nel secondo tempo, in cui Manzato ha sostituito Conz.

Gli ospiti non hanno però potuto completare la rimonta, anzi hanno incassato una rete a porta vuota nel finale di partita.