Actu people M. Pokora donne (enfin) la recette du Taco Tuesday !

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22.4.2020 - 11:05

Source: Covermedia

Bonne nouvelle pour les apprentis chefs fans de M. Pokora ! Le chanteur français a donné, en Story Instagram, la recette d’un de ses plats de prédilection : le Taco Tuesday !

Si vous suivez avec intérêt le compte Instagram de M. Pokora, vous n’avez pas pu passer à côté du Taco Tuesday. Chaque mardi, le chanteur, sa compagne Christina Milian, la fille de cette dernière, Violet, que l’artiste considère comme son enfant, et depuis peu leur fils, Isaiah (qui ne mange pas encore de Taco Tuesday, mais ça va venir) se retrouvent autour d’un plat de tacos.

Comme l’a annoncé l’artiste en Story Instagram, « puisqu’on est un peu plus de 7 milliards sur cette planète et que vous êtes un peu plus d’une centaine à m’avoir demandé la recette des tacos, je vais vous la donner ». De quoi avez-vous donc besoin ? De la « viande hachée » (du bœuf), des « tacos shell » (ou coques à tacos, tortilla), des tomates, de la laitue, des oignons, du cheddar, de la crème fraîche et de l’ail sous diverses formes. Car, attention, le Taco Tuesday est un plat relevé.

M. Pokora vivant à Los Angeles avec sa petite famille, il semble avoir un peu de mal avec les équivalences des ingrédients en français, mais on s’y retrouve. Il faut donc faire revenir, dans une poêle, la viande hachée « que vous assaisonnez du garlic salt, du sel avec de l’ail, puis vous y mettez du season salt, bref, je ne sais pas ce que c’est, mais c’est encore un sel avec des épices », montre-t-il alors qu’il filme la poêle. Le season salt est un sel assaisonné généralement composé évidemment de sel, mais aussi de poudre d’oignon, de poivre noir, de paprika, de chili et de poudre… d’ail.

Et comme il n’y a jamais trop d’ail dans les Taco Tuesday, on ajoute à la préparation encore « un peu de pâte avec de l’ail ». Il s’agit de pâte d’ail, que vous pouvez faire vous-même en mixant de l’ail et de l’huile de tournesol. « Quand vous avez fait revenir le bœuf, vous y rajoutez de la Enchilada sauce et vous mélangez », poursuit l’interprète de Ouh na na.

Il est temps de passer à la préparation des tortillas. « Vous mettez du cheddar au fond et vous mettez votre taco shell au four pour faire fondre un peu le fromage », explique M. Pokora, qui continue sa recette en prenant un fort accent du sud qu’on pourrait comparer à celui de la cuisinière star de la télévision des années 90, Maïté. « Une fois que votre fromage a fondu dans votre taco shell, vous disposez le bœuf à l’intérieur du taco shell, vous ajoutez un peu de crème fraîche, ensuite vous allez mettre un peu de salade. Venez disposer vos tomates et vous finissez avec un peu d’oignon sur le dessus. Voilà, merci beaucoup, Taco Tuesday ! »

Et bon appétit !

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