Voyage Cédric Grolet embarque à bord des croisières Ponant

Relaxnews

20.12.2019 - 14:16

Le Chef pâtissier de l'hôtel le Meurice Cédric Grolet
Le Chef pâtissier de l'hôtel le Meurice Cédric Grolet
Source: Relaxnews

Le pâtissier star Cédric Grolet a accepté de monter à bord des croisières Ponant pour servir un tea time en personne aux passagers d'un itinéraire programmé en avril 2020. Un séjour savoureux qui promet de réunir parmi les plus grandes pointures de la gastronomique française, dont le sommelier du George V, Eric Beaumard. 

Cédric Grolet participera à la prochaine croisière Ponant, à bord de l'Austral, naviguant entre Lisbonne et Lorient, dédié à tous les amoureux de la gastronomie et du vin. Intitulé «Saveurs, Vignes et Océan», l'itinéraire consiste à prendre le temps d'affûter son palais et ses connaissances en matière de vin; le voyage étant organisé en collaboration entre autres avec le Château Latour. A ce propos, le vice-meilleur sommelier du monde Eric Beaumard embarquera pour proposer des ateliers d'oenologie et servir des grands crus aux chanceux passagers. 

Aussi, le château Latour, célébrissime griffe de Pauillac, composera le cadre d'un dîner orchestré par Jocelyn Herland, le chef doublement étoilé du restaurant gastronomique du Meurice, chapeauté par Alain Ducasse. 

Et pour parfaire ce portfolio gourmand autour de l'art de vivre à la française, le fromage ne manquera pas avec une dégustation prévue par le maître du genre, Bernard Antony. 

La croisière se déroulera du 11 au 19 avril 2020. Le prix du voyage démarre à partir de 4060 euros. 

Une croisière exclusive pour les fans de metal

Retour à la page d'accueil