Ligue des Champions L'Ajax en feu, Hoffenheim et Zuber accrochés: les sept buts en vidéo!

19.9.2018

Le Shakhtar Donetsk et Hoffenheim se sont séparés sur un match nul prolifique (2-2), alors que l'Ajax Amsterdam a facilement dominé l'AEK Athènes (3-0).

C'est sur un match nul 2-2 que le Shakhtar Donetsk et Hoffenheim ont lancé leur saison de Ligue des Champions. Sur leur pelouse de Kharkiv, les Ukrainiens ont arraché l'égalisation à la 81e par Maycon.

Hoffenheim, pour qui Steven Zuber est entré à la 75e, a mené à deux reprises. Grillitsch (6e), puis Nordtveit (38e) avaient donné l'avantage aux Allemands, qui disputait le premier match de Ligue des Champions de leur histoire. Mais Ismaily (27e) a égalisé une première fois, avant qu'une superbe frappe de Maycon (81e) permette au Shakhtar d'accrocher la parité.

Dans l'autre rencontre de ce début de soirée, l'Ajax Amsterdam a dominé à domicile l'AEK Athènes. Vainqueurs 3-0, les Hollandais ont fait la différence grâce à un doublé de Tagliafico (46e, 90e) et van de Beek (77e).