Volleyball Le choc au sommet à Aesch-Pfeffingen

21.1.2018 - 21:00

Le choc au sommet de la 19e journée est revenu à Aesch-Pfeffingen. Devant 880 spectateurs, les Bâloises ont battu 3-1 Volero Zurich pour s'emparer à nouveau de la première place du classement.

Aesch-Pfeffingen a maîtrisé cette rencontre malgré la perte du deuxième set. Sa victoire ne souffre aucune discussion contre un adversaire qui tentera ce jeudi de cueillir en Pologne face à Rzeszow son premier succès de la saison en Ligue des Champions.

A Saignelégier, Guin s'est imposé 3-1 devant Franches-Montages pour consolider sa troisième place. Le gain 31-29 de la deuxième manche après avoir sauvé neuf balles de sets n'a pas suffi pour permettre aux Jurassiennes de rivaliser vraiment avec les Fribourgeoises pour leur premier match depuis le départ de l'entraîneur Romeu Filho.

Enfin, le Neuchâtel UC a enlevé un quatrième match de suite. Les Neuchâteloises ont battu Kanti Schaffhouse 3-0.