Dubaï Novak Djokovic intraitable et toujours invaincu en 2023

2.3.2023 - 18:57

Novak Djokovic s'est qualifié aisément pour les demi-finales du tournoi ATP 500 de Dubaï. Il a dominé le Polonais Hubert Hurkacz (ATP 11) en deux sets, 6-3 7-5.

C'est la 20e victoire consécutive pour le Serbe, et sa 15e en autant de matches en 2023. Le no 1 mondial, qui fait son retour à la compétition à Dubaï un mois après son sacre à l'Open d'Australie, l'a emporté en seulement 1h21 de jeu.

Après avoir expédié le premier set en seulement 36 minutes, «Djoko» a dû batailler pour finalement prendre l'avantage (6-5) au bout de sa 5e balle de break. Il a ensuite conclu la rencontre avec un jeu blanc, son quatrième dans le deuxième set.

«J'ai trouvé le bon rythme sur mon service dans le deuxième set, cela m'a aidé», pour faire face au bon retour de Hurkacz a déclaré Djokovic, serein et «heureux» de la façon dont il a joué.