Lifestyle Il caffè riduce le possibilità di cancro al fegato

Diverse tazzine al giorno aiutano a prevenire il tumore.
Il caffè aiuta a combattere le malattie del fegato: a rivelarlo i recenti studi scientifici.
Le sostanze contenute nella bevanda scura proteggono il fegato da eventuali infiammazioni.
Stando a quanto emerso dall’ultima ricerca portata avanti dal Royal Society of Medicine di Londa il caffè ha effetti benefici sul fegato e combatte la cirrosi, una delle malattie più temibili.
Gli studiosi hanno però invitato a non esagerare con le dosi: mai andare oltre le cinque tazzine giornaliere.
«Da tre a cinque tazze, è il numero giusto», ha assicurato il Professor Graeme Alexander.
L’esperto ha notato che nel corso del tempo sono trapelate tante analisi sul caffè: c’è chi nota i lati negativi e chi i benefici.
Ma quest’ultimo studio parla chiaro: il caffè - che sia filtrato, istantaneo o espresso - può fare la differenza nel prevenire le malattie del fegato.
Tornare alla home pageCoverMedia