Lifestyle Il caffè riduce le possibilità di cancro al fegato

CoverMedia

1.12.2017 - 14:42

Covermedia

Diverse tazzine al giorno aiutano a prevenire il tumore.

Il caffè aiuta a combattere le malattie del fegato: a rivelarlo i recenti studi scientifici.

Le sostanze contenute nella bevanda scura proteggono il fegato da eventuali infiammazioni.

Stando a quanto emerso dall’ultima ricerca portata avanti dal Royal Society of Medicine di Londa il caffè ha effetti benefici sul fegato e combatte la cirrosi, una delle malattie più temibili.

Gli studiosi hanno però invitato a non esagerare con le dosi: mai andare oltre le cinque tazzine giornaliere.

«Da tre a cinque tazze, è il numero giusto», ha assicurato il Professor Graeme Alexander.

L’esperto ha notato che nel corso del tempo sono trapelate tante analisi sul caffè: c’è chi nota i lati negativi e chi i benefici.

Ma quest’ultimo studio parla chiaro: il caffè - che sia filtrato, istantaneo o espresso - può fare la differenza nel prevenire le malattie del fegato.

Tornare alla home page