Champions League Atalanta a valanga sul Valencia – A Londra il Lipsia inguaia il Tottenham

fon

19.2.2020

Nell'andata degli ottavi di finale di Champions League a San Siro l'Atalanta del rossocrociato Remo Freuler ha colto con merito un sorprendente 4:1 contro il Valencia. A Londra i padroni di casa del Tottenham sono invece stati superati di misura dal Lipsia.

Alla sua prima apparizione in Champions League, l'Atalanta ha già un piede nei quarti di finale. Nell'andata degli ottavi i bergamaschi hanno battuto per 4-1 il Valencia a San Siro, ipotecando così il passaggio del turno.

A segno per i nerazzuri è andato anche il rossocrociato Freuler, che con un eurogol al 57esimo ha firmato il momentaneo 3-0. A tenere vive le speranze degli spagnoli è la rete di Cheryshev al 66esimo.

Anche il Lipsia, debuttante come l'Atalanta, ha fatto un passo importante verso i quarti vincendo per 1-0 a Londra contro il Tottenham. Decisivo il rigore di Werner al 58esimo.

La cronaca della serata

2 minuti dopo Cheryshev trova la prima rete per gli spagnoli grazie ad un generoso regalo di Palomino.

Cheryshev réduit la marque pour Valence

19.02.2020

Al 64esimo colpisce ancora Hateboer, l'Atalanta dilaga.

2zss_bbm3B

2zss_bbm3B

19.02.2020

Al 57esimo golasso di Freuler! L'Atalanta va sul 3:0.

Remo Freuler marque un bijou!

19.02.2020

Al 57esimo su calcio di rigore Timo Werner sblocca il risultato anche a Londra. Gli ospiti passano in vantaggio.

Werner transforme son penalty

19.02.2020

Al 42esimo con una gran botta dal limite dell'area di rigore Ilicic raddoppia per l'Atalanta!