Speciale Video La Juve domina lo Young Boys: riviviamo la serata di champions

fon

2.10.2018

La partita termina col punteggio di 3:0. La Juventus si è dimostrata troppo forte per lo Young Boys. Mattatore della serata Paulo Dybala, autore di una tripletta.

Ed ecco anche il 3:0, di chi se non di Dybala? L'attaccante bianconero realizza la sua terza rete della serata grazie ad una deviazione da posizione ravvicinata su passaggio di Cuadrado.

Steve von Bergen stende Paulo Dybala nell'area di rigore. L'arbitro decide di lasciar correre, ma gli estremi per fischiare un calcio di rigore c'erano tutti.

Dopo tre minuti dall'inizio del secondo tempo al termine di un'azione di contropiede l'instancabile Dybala colpisce il palo a botta sicura. Young Boys fortunato.

L'attaccante argentino realizza una doppietta, abile a sfruttare una ribattuta di David von Ballmoos.

Paulo Dybala colpisce dopo appena 5 minuti. L'argentino approfitta di un lancio lungo mal gestito dal difensore bernese Camara.

Nella partita fra Hoffenheim e Manchester City i tedeschi vanno in rete dopo appena 44 secondi con Belfodil!