Alla fine ha vinto l'Inter La lite tra Ibra e Lukaku accende anche il San Siro vuoto

Swisstxt

26.1.2021 - 23:30

Tensione tra Ibra e Lukaku
KEY

Grazie ad un gol su punizione di Eriksen al 97', l'Inter ha vinto per 2-1 la partita dei quarti di finale di Coppa Italia che la opponeva al Milan.

I nerazzurri, sotto per 1-0 dopo il gol al 31' di Ibrahimovic, hanno pareggiato con Lukaku su rigore al 71', approfittando anche dell'espulsione per doppia ammonizione dello svedese al 58'.

«In semifinale per il secondo anno consecutivo per merito dei giocatori, un derby duro contro un'ottima squadra che non è in testa alla classifica per grazia ricevuta». Così il tecnico dell'Inter Antonio Conte ai microfoni della Rai dopo il derby di Coppa Italia vinto. «Il risultato fino all'espulsione non era giusto, poi siamo stati bravi a ribaltare. Dobbiamo essere più cattivi sotto porta. Dedichiamo la vittoria a quei tifosi che sono venuti a incitarci e ci hanno fatto sentire la loro presenza qui allo stadio''.

La lite Lukaku-Ibrahimovic? «Come Ibra che ha la cattiveria del vincente – afferma Conte – sono contento che Romelu ogni tanto si arrabbi. Sta crescendo''. Conte parla anche di mercato: «come ho già detto, non parte e non arriva nessuno».