A tutta Champions Mourinho provoca i tifosi juventini - Sterling riceve un rigore scandaloso

fon

7.11.2018

Rivivete la serata di Champions League!

A fine partita Mourinho provoca i tifosi della Juventus così:

A Sterling viene fischiato un calcio di rigore a dir poco scandaloso...

Le sintesi filmate delle sfide di mercoledì sera

La cronaca della serata di Champions

Al 90esimo, su un altro calcio piazzato, segna ancora lo United. A mandare la palla in rete è lo sfortunato difensore bianconero Alex Sandro, in mischia sulla linea di porta.

Juan Mata trova la rete del pareggio, decisamente contro l'andamento del gioco, grazie ad un preciso tiro su punizione quando mancano quattro minuti al 90esimo.

Toni Kroos dà il quinto dispiacere al Viktoria Plzeň con un delizioso pallonetto.

Al 65esimo la Juve passa in vantaggio! Spettacolare gol di Ronaldo che con un tiro al volo trafigge De Gea.

Al 50esimo altro legno per la Juve. Questa volta è Dybala! L'argentino colpisce la traversa con un gran tiro dal limite dell'area di rigore.

A Torino il primo tempo di Juventus - Manchester United termina 0:0. I bianconeri hanno avuto le migliori occasioni da rete, soprattutto con Khedira al 35esimo. Dopo un bel passaggio al centro di Ronaldo il tedesco ha mandato la palla a stamparsi sul palo.

Il Real prende il largo a Plzen. Dopo lo 0:1 di Benzema colpisce Casemiro e pure l'attaccante francese per la doppietta. Al 40esimo arriva anche lo 0:4 di Bale.

A Manchester il City sigla il 2:0 contro lo Shakhtar. Il raddoppio è avvenuto su un calcio di rigore clamorosamente regalato ai padroni di casa.

Alla mezz'ora Lewandowski porta in vantaggio il Bayern su rigore, l'AEK Atene insegue...

Dopo aver rischiato in due occasioni di subire una rete il Real Madrid si porta in vantaggio a Plzeň. Ci pensa Benzema al 21esimo.

Le sintesi filmate dei primi due match della serata:

Al 77esimo minuto lo Young Boys rimane in dieci. Sanogo viene espulso per una brutta, ma involontaria, entrata sul centrocampista del Valencia Coquelin.

A Mosca Lorenzo Pellegrini riporta gli ospiti in vantaggio al 59esimo. CSKA-Roma 1:2.

I padroni di casa allungano sull'YB! Al termine di un'azione di contropiede Carlos Soler insacca il 3:1.

A Mosca il CSKA trova l'1:1. Sigurdsson beffa la difesa della Roma al 51esimo.

Cinque minuti dopo colpisce di nuovo Santi Mina, lasciato da solo in area di rigore sigla il 2:1.

Al 37esimo pareggio di Roger Assalé!

Al quarto d'ora lo Young Boys subisce la prima rete! A colpire i bernesi ci ha pensato Santi Mina, approfittando di uno svarione difensivo degli ospiti.

Kostas Manolas porta in vantaggio la Roma dopo appena quattro minuti di gioco con un colpo di testa su calcio d'angolo.