Brigitte Violier, directrice générale, et le chef Franck Giovannini.
La salle Philippe-Rochat au restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, en Suisse.
Menu de fête : sur les sommets gastronomiques suisses, à l'Hôtel de Ville de Crissier
Brigitte Violier, directrice générale, et le chef Franck Giovannini.
La salle Philippe-Rochat au restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, en Suisse.
C'est le début des fêtes de fin d'année. Relaxnews vous propose de patienter en rêvant d'un festin dans les adresses gastronomiques les plus fantasmées de la planète. Triplement étoilé et en tête de la première édition de "La Liste", qui classe les 1.000 meilleures adresses du monde, le restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier est l'une des tables les plus convoitées de Suisse. Son chef, Frank Giovannini, poursuit le travail de qualité du chef défunt Benoît Violier. Voici son menu de Noël.
> Le menu de Noël est servi jusqu'au 23 décembre390 francs suisses (environ 332 euros)
Rafraîchissante nage de couteaux au champagnerecouverte de caviar osciètre sélection
*Coffret de foie gras de canard écarlatecerises confites acidulées au cornalin
*Bouchée de saint-jacques étuvée à feu douxcondiments aux trois citrons et jus zesté
*Délicate royale de légumes d'hiver gratinéeréduction légère aux truffes noires de Provence
* Filet de "Soleil de Dunkerque" grillésucs de cuisson au persil de Naples et fleur de câpre
*Cassolette gourmande de langoustine cuisinée en cocottechips au corail déglacées à la fine du Lavaux
*Poularde de Bresse rôtie entière à la petite arvine grain noblecuisse fondante aux châtaignes et raisins
*Fromages frais et affinés
*Flocons givrés à l'orange sanguine et aux pistachesneige poudrée cristalline
*Boule de Noël légèrement chocolatéeaux poires Williams et noisettes croquantes
*Les cadeaux sucrés des pâtissiers
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